Brasil se va del Mundial: Croacia lo eliminó en los penales y espera por Argentina o Países Bajos.

Tras el 1-1 en los 120 minutos, los balcánicos se impusieron 4-2 en la definición desde los doce pasos y frustraron a los dirigidos por Tite.

En tiempo suplementario, Brasil fue una tromba y llegó al gol en el cierre de los primeros 15′: gran jugada de Neymar que culminó con esquivar al arquero y definir con clase. Cuando todo parecía cerrado, a los 116 minutos,

Croacia llegó al empate gracias a Bruno Petkovic y llevó todo a los penales. En la pena máxima, Livakovic se la atajó a Rodrygo y Marquinhos estrelló su remate en el poste, mientras que los croatas convirtieron todos: fue 4-2 y pase a semifinales para Croacia.

Artículo anteriorSiempre sí serán 12 días continuos de vacaciones para los trabajadores
Artículo siguienteNeymar igualó a Pelé, pero terminó llorando tras caída de Brasil